banner multidioma

banner multidioma

iati

iati
Haz Click en este banner para contratar tu seguro y conseguir el descuento

viernes, 5 de junio de 2020

Hasta la vista



Queridas amigas y amigos de Udutama,



Todo llega, todo pasa, todo acaba. La asociación Udutama fue creada en el año 2009 con el objetivo de apoyar a las minorías étnicas de Tailandia y promover el desarrollo local, sostenible y respetuoso con la diversidad cultural, mediante programas de cooperación y voluntariado.



Durante estos más de 10 años, unos 600 voluntarios y alrededor de 300 viajeros han podido colaborar de una manera u otra con las comunidades locales de Tailandia a través de alguno de nuestros programas.



Nuestro programa de becas a chicas de minorías étnicas en riesgo de exclusión social ha financiado estudios de secundaria y universitarios a un grupo de chicas de las cuales el 75 % han conseguido acabar. La última de ellas, Mei, se ha graduado en Inglés el pasado mes de mayo.



Este año el Covid 19 ha impactado en nuestros proyectos de voluntariado y trekkings culturales, que son nuestra única fuente de financiación. Así pues, nos vemos obligados a disolver la asociación por falta de recursos y de actividades. Afortunadamente, el programa de becas justo ha terminado un ciclo con la graduación de Mei, y ninguna estudiante se va a quedar afectada. Por otra parte, en un nuevo post y en nuestras redes sociales, comunicaremos a los y las futuras voluntarias y viajeros cómo contactar directamente con las personas responsables de los programas de voluntariado para que a partir de ahora puedan vivir estas maravillosas experiencias de cooperación sin la intermediación de Udutama. Será más complicado para ambas partes, pero esperamos que los proyectos puedan seguir adelante.



Por último, os queremos dar las gracias a tod@s, cooperantes, voluntarias, socios, miembros de la Junta, amigos y amigas, de Gràcia Solidària y de diferentes administraciones, que en su momento han apoyado de una u otra forma nuestra asociación.



Un abrazo fuerte, mil gracias y hasta la vista !



Asociación Udutama



Benvolgudes amigues i amics d'Udutama,


Tot arriba, tot passa, tot s'acaba. L'associació Udutama va ser creada l'any 2009 amb l'objectiu de donar suport a les minories ètniques de Tailàndia i promoure el desenvolupament local, sostenible i respectuós amb la diversitat cultural, mitjançant programes de cooperació i voluntariat.


Durant aquests més de 10 anys, uns 600 voluntaris i al voltant de 300 viatgers han pogut col·laborar d'una manera o altra amb les comunitats locals de Tailàndia a través d'algun dels nostres programes.


El nostre programa de beques a noies de minories ètniques en risc d'exclusió social ha finançat estudis de secundària i universitaris a un grup de noies de les quals el 75% han aconseguit acabar. L'última d'elles, Mei, s'ha graduat en Anglès el passat mes de maig.


Aquest any el Covid 19 ha impactat en els nostres projectes de voluntariat i trekkings culturals, que són la nostra única font de finançament. Així doncs, ens veiem obligats a dissoldre l'associació per manca de recursos i d'activitats. Afortunadament, el programa de beques just ha acabat un cicle amb la graduació de Mei, i cap estudiant es quedarà afectada.


D'altra banda, en un nou post i en les nostres xarxes socials, comunicarem als i les futures voluntàries i viatgers com contactar directament amb les persones responsables dels programes de voluntariat perquè a partir d'ara puguin viure aquestes meravelloses experiències de cooperació sense la intermediació d'Udutama. Serà més complicat per les dues parts, però esperem que els projectes puguin seguir endavant.


Finalment, us volem donar les gràcies a tots i totes, cooperants, voluntàries, socis, membres de la Junta, amics i amigues, de Gràcia Solidària i de diferents administracions, que en el seu moment han donat suport d'una manera o altra la nostra associació.


Una abraçada forta, mil gràcies i a reveure!


Associació Udutama

No hay comentarios:

Publicar un comentario